Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Jogos de futebol que me impressionam
23 mai 2022

Gündogan sela incrível reviravolta pelo título do Manchester City

O anfitrião sabia que uma vitória no último dia da temporada garantiria o título e, apesar de perder por 2 a 0, marcou três gols em cinco minutos do segundo tempo para levar o Etihad Stadium ao delírio. Naquele momento selvagem e eufórico, o Manchester City sentiu aquela sensação que havia conhecido novamente, aquela consagrada em uma estátua cintilante na praça do lado de fora do Etihad Stadium. Os torcedores em equipamentos de futebol viram o City se levantar do chão novamente e reuniram outro retorno tardio para vencer o Aston Villa por 3 a 2 e conquistar o título da Premier League. A apenas 14 minutos do final, o suplente Ilkay Gundogan empatou, Rodri empatou e, em seguida, Gundogan conseguiu o gol da vitória em cinco minutos malucos.
“Foi um jogo inacreditável”, disse Gündoğan. "Mas tivemos que fazer as coisas simples e marcar dois gols rapidamente e, em seguida, ter 10 minutos para marcar o terceiro nos deu o impulso certo." Ele será lembrado em sua Camisolas Manchester City. O City precisava desses três pontos na vitória do Liverpool Wolverhampton Wanderers - com o técnico do City, Guardiola, emocionado e chorando no apito final. um jogo maravilhoso.A representação de Sergio Agüero, de torso à mostra, equipamentos de futebol girando na cabeça, revelada no início deste mês, data de apenas 10 anos, mas já tem ares não tanto de história, mas de folclore.
Liverpool, que lutou com unhas e dentes com o City durante toda a temporada. Sua vitória contra o Wolves no domingo provou ser acadêmica no final. Apesar de todo o futebol bonito e hipnótico jogado pelo time de Guardiola nesta temporada, o City, uma sombra de si mesmo por três quartos do jogo, forneceu evidências de sua resiliência quando mais precisava. Ninguém pensou que Gundogan seria o herói em sua Camisolas Manchester City. Absolutamente ninguém. Guardiola fez. “Ele entrou e mudou todo o jogo”, disse o meio-campista do City, Phil Foden. “Ele sempre sabe onde a bola vai estar dentro e ao redor da área. Ele é um jogador tão inteligente.”