Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Jogos de futebol que me impressionam
19 mai 2022

Kevin Trapp faz uma defesa impressionante quando o Frankfurt comemora o primeiro troféu europeu em 42 anos

O Eintracht Frankfurt venceu o Rangers por 5 a 4 nos pênaltis na quarta-feira em Sevilha para conquistar o título da Liga Europa e conquistar seu primeiro troféu europeu em 42 anos. Para Sevilha, foi o dia mais quente do ano. Para os torcedores do Eintracht Frankfurt em equipamentos de futebol, foi uma das maiores noites dos 123 anos de história do clube alemão. Kevin Trapp negou a tentativa de Aaron Ramsey, a quarta do Rangers, abrindo a porta para o clube alemão, e eles aproveitaram quando Rafael Santos Borre marcou mais uma vez. O colombiano, que havia marcado nas quartas de final, meia-final e novamente na final para levar o time a esta disputa de pênaltis, correu e marcou novamente.
Borre detonou cenas estridentes em um final de Eintracht lotado 12 minutos depois, quando ele empatou em um empate suave para enviar esta disputa de energia para a prorrogação e pênaltis. Em sua equipamentos de futebol número 1, Kevin Trapp fez uma defesa impressionante à queima-roupa de Ryan Kent nos minutos finais da prorrogação e depois evitou um pênalti ruim do substituto Aaron Ramsey na disputa de pênaltis subsequente. A vitória significa que o 11º colocado da Bundesliga vai para a fase de grupos da UEFA Champions League. A mesma honra é negada aos Rangers. A UEFA tem, e agora, em virtude do título da Liga Europa, o Frankfurt abriu caminho para a fase mais glamorosa da Liga dos Campeões, onde enfrentará os clubes da “classe alta” de frente. Foi definitivamente o melhor momento para os jogadores em Camisolas Eintracht Frankfurt.
"Foi o último jogo da temporada, intenso e todos tiraram tudo o que tinham. Um grande elogio aos jogadores". disse o técnico do Eintracht, Oliver Glasner. Incrivelmente, isso significa que, apesar de terminar em 11º na Bundesliga – 35 pontos atrás do campeão Bayern de Munique – Frankfurt se juntará à potência alemã no primeiro pote do sorteio da UEFA Champions League da próxima temporada. Apoiadores em Camisolas Eintracht Frankfurt estão todos saindo para o êxtase. Eles dominaram o Barcelona, cuidaram do melhor West Ham que vimos em muito tempo e, no final, terminaram o torneio com o que só pode ser descrito como uma sequência épica de resultados.